Sibo писал(а): ↑17 июл 2018, 20:12
KulGilad писал(а): ↑17 июл 2018, 19:16
когда я перепутал + и - в фишке на датчике давления, мог- ли он сам сдохнуть?
Да , мог, но не факт.
что будет если я на центральный провод ДД подам принудительнл 3.1-3.2 вольта.
Нафига ?
Не сожгу снова мозги?
Смотря как и откуда будете подавать , если на штатном разъеме делитель воткнете , то нет , ниче могзам не будет.
дабы имитировать ДД и посмотреть на поведение мозгов.
А какое поведение мозгов ожидаете ?
И как вообще можно посмотреть на их поведение в контексте данной ситуации ?
Ожидаю что машина перестанет глохнуть

скорее всего если это дд накрылся, она и ехать будет нормально. если так, то дд под замену. Кстати, нигде не завалялся? а то я мог бы в субботу в Красноярск приехать по попутным делам и купить за умеренную денежку ДД. Был бы очень рад

Обороты на холостых до 7 спокойно улетают, но машина плавно глохнет на прогретом моторе емли газ не держать. Блин, замучился уже с тнвд этим

Но я чувствую, победа близка

Или может как-то увидеться, может в живую на правильную мысль натолкнете

P.S: просто интересный момент - когда закручиваешь звездочку регулятора до конца, начинают очень сильно плавать обороты - я так понимаю давление все же меняется - иначе они бы не плавали. Машина сама газовать и скидывать начинает. Но на ДД как было 0.13 так и есть. Соответственно мне в голову приходят только два очевидных вроде-бы направления:
1.Сдох ДД и не показывает изменение давления.
2. Мозг 4вд не дружит с этим ДД. Но, на мой взгляд, тогда все равно показания датчика должны меняться - просто мозг их не увидит. Но тут то сам датчик выдает стабильные 0.13 - иногда кратковременно 0.14 проскакивает.
Где я не прав? Куда копать?
Уважаемый Sibo, а нельзя вам позвонить?