Нет . Каким образом давление ТНВД связано с полным приводом ?
Не фантазируйте .
И кстати , пишите лучше полностью , как делаете , здесь вы не говорили про то , что смотрели обратку с регулятора , что нет ее там .
Модератор: mek
Ну в принципе согласен. Перебрал еще раз высокую. Не поставил еще. На неделе поставлю, плсмотрю что будет. Если что, буду брать тнвд и чинить родной комп.
Плунжерную пару отдельно врят-ли. Болт откручивается обычным ключем то-ли на 10, то-ли на 12. Потом надо взять компрессор, накачать в бочку очков 10-12 и как следует дунуть (только дуй в тряпочку, чтоб детали клапана-регулятора не разлетелись) - тогда все внутренности вылетят. Возможно после того как дунешь, надо будет регулятором еще и подолбить об деревяшку со всей дури
Ну бочка я имею ввиду ресивер коспрессора )) очков 10-12 надо. Можно просто колотить со всей дури по деревяхе. Но с компрессором безопасней. ПОдъедь на сто какое или шинку они тебе компрессором дунут
да все что угодно может быть не исправно. Может правда регулятор закис. Открути трубку обратки и посмотри бежит с регулятора топливо или нет. Меня тут так научили))