Расшифровка ошибки.
Модератор: vasaby
-
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
- Контактная информация:
Расшифровка ошибки.
Господа! Помогите расшифровать ошибку.Р1652 . Авто ниссан Note 2005 год.
-
- Контактная информация:
Re: Расшифровка ошибки.
Про копию мануала не понял.Код по вентилятору не верен. Авто - внутренний рынок японии.Предполагаю ,что связан с нарушением связи блока управления двигателя с с электроусилителем руля.При возникновении кода происходит ограничение по оборотам и скорости автомобиля,до последующего удаления ошибки .В дате отображаются только крайние положения услителя руля при максимальной нагрузке.
Я Алексу из Новосибирска в почте ответил на этот вопрос вчера в письме. Поскольку за точность сведений не ручаюсь на форуме выкладывать не буду.
P.S. Уж больно случаи идентичные. А уж совпадение по дате - просто фантастика.
P.S. Уж больно случаи идентичные. А уж совпадение по дате - просто фантастика.
-
- Контактная информация:
Информацию по коду нашёл . Тему можно закрывать.
У нас не принято так тему заканчивать. 

- Олег Н-ск
- Контактная информация:
Поделитесь?Владимир1 писал(а):Информацию по коду нашёл .
-
- Контактная информация:
Машинка в работе.
P1652 IAC monitor disabled by PSP switch failed on
Сравню показания на исправном и неисправном авто.
P1652 IAC monitor disabled by PSP switch failed on
Сравню показания на исправном и неисправном авто.
Тему рано закрывать. Это не информация по коду. Это так ...в общем ничего.
-
- Контактная информация:
Это как раз информация по коду. Мониторинг электроусилителя руля. При неправильной
входной информаци ошибка и, как следствие,ограничение оборотов и скорости.У меня
при ошибке показания по рулю - включение выключение вращения были только в
крайних положениях руля в дате.Как ни банально, ремонт заключался в демонтаже сторонней сигнализации.
После ремонта показания в дате стали правильно отображаться.
входной информаци ошибка и, как следствие,ограничение оборотов и скорости.У меня
крайних положениях руля в дате.Как ни банально, ремонт заключался в демонтаже сторонней сигнализации.
Алекс в очередной раз оказался прав. 

Все тоже самое, женин ниссан ноут 2007 года праворукий, уж как только ни пробовали. Что конкретно помогло? Убрали полностью сигналку или датчики какие отключили. В каком сервисе у нас таки разобрались с этой проблемой? Буду признателенВладимир1 писал(а):Это как раз информация по коду. Мониторинг электроусилителя руля. При неправильной
Хм, мой знакомый, установивший сигнализацию, после того, как я ему сказал, что нашел информацию, о том что возможно из-за сиги проблемы, ответил: скорее всего диагноз поставили на суворова, 80
Дык проблема действительно решилась? Что конкретно отключали или полностью демонтировали? Что за сига была?

Так созвонись с Володей - вам в одном городе легче переговорить меж собой, по своему опыту скажу ,что была Тиида (праворукая) с такой ошибкой - сигнализацию удалили сразу после установки - потому что авто отказалось ехать сразу же, но ошибка1652 стала появляться раз в месяц два - и нормального отклика на движение руля так и не добились. Информации по некоторым ошибкам и системам(свежих) праворуких ниссанов пока ни где не встречалось.
НАРОД!!!Нашёл кто-нибудь причину?кроме демонтажа сторонней сиги?
А как расшифровывается эта многострадальная ошибка P1652- IAC Monitor Disabled by PSP Switch Failed On кто -нибудь знает???
Уважаемые специалисты подскажите как перевести код DTC P1651 на Nissan Tiida 2011 гв RHD (японец).
Аналогичная проблема: при загорании чека обороты не поднимаются выше 3000. Заметил связь с переключением селектора акпп, как только попереключаешь несколько раз и медленно сдвинешся с места - загорается чек
Аналогичная проблема: при загорании чека обороты не поднимаются выше 3000. Заметил связь с переключением селектора акпп, как только попереключаешь несколько раз и медленно сдвинешся с места - загорается чек
-
- Автомобиль: mazda verisa 1.5 2005
Подскажите кто знает - вылез код Р 1652, na nissan tida . Машина ведет себя следующим образом - до 2000 оборотов нормально, потом похоже на отсечку топливоподачи, начинает гонять обороты туда - сюда в районе 2000. sdelal sbros posle 500 km taje prablema padskajite v chom prichina zaranee spasiba