Дело было так!
Притянули Lincoln который схватывал, но не заводился.
Проверил всё, что могло влиять на запуск. Накинул вот такие флажки

на 3 доступных целиндра.
Диаграммы никакой вообще не увидел. Выкрутил свечи из этих 3-х целиндров. Свечи были все 3 разные. Одна-Autolite, другая-Bosch platinum, третья-Motorcraft. Хозяину позвонил, чтоб вёз для начала нормальные свечи, а сам решил кабель подлечить (как-то раз потянули за провод с зажимом для массы и загнули тюльпан. После этого сердцевина болталась заламывая сам тюльпан).
Купил обычный прочный аудио штекер (золотого цвета). Перепаяли мне старый на новый. В штэкере в центральном проводе встроен резистор на 1ком. С экрана провода на центральный провод встроен конденсатор синего цвета ввиде бочёнка с маркеровкой 122. Как я понимаю 1200пк. Нога конденсатора была оторвана при разрезе штекера ножом. Конденсатор востановили. При проверке кабеля (с использованием этого съёмника
помехи доходили до 1 кв. Перепаяли конденсатор на другой тип круглого жёлтого цвета с маркеровкой 103.
Проверял на зажигании COP с помощью флажков-адаптеров. Видны слабые колебания в низ при увеличении экрана до 20мс (прикладывал стороной для усиления сигнала).
Что мне с ним можно сделать есчё? В чём собака зарыта?
Поделитесь кто своими мыслями, знаниями. Какое вообще сопротивление его нормалное заводское?
Хотелось бы его ещё и удлинить на ментра два, чтоб со стационара Модис не стягивать.
Код: Выделить всё