Как определить номер навигации?
Как определить номер навигации?
Господа! А как узнать номер навигации в моем авто?
Все что я смог увидеть снаружи, это CU-V7000.
Авто ММС Dion 2004, CR5W, 4G93.
Все что я смог увидеть снаружи, это CU-V7000.
Авто ММС Dion 2004, CR5W, 4G93.
Спасиба за номерMN141290 я пробывал скачать его на https://arm19.ru/index.php?option=com ... &Itemid=44
у меня не получаетсь пишут что разрыв с этим сервером не падскажите где еще можно этот №MN141290 найти
у меня не получаетсь пишут что разрыв с этим сервером не падскажите где еще можно этот №MN141290 найти
- jim
- Автомобиль: Diamante 3.0GDI R-SE `01
- Контактная информация:
NEW диск MN141290, 1,33 Gb актуальность данных 05.09.2006гschumkir писал(а): у меня не получаетсь пишут что разрыв с этим сервером не падскажите где еще можно этот №MN141290 найти
да, размерчик не маленький, похоже DVD, желательно качать какой нибудь качалкой, поддерживающей докачку после разрыва соединения, поиск на яндексе мало чего дал...некоторые его просто продают:
http://www.tehnolux.tv/pages_disc/Mitsu ... X-V430.php
-
Добрый день! Подскажите номер блока навигации на Carisma 1.6 1999 года???
Последний раз редактировалось vlados0889 14 ноя 2008, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-=69 RUS=-
jim Подскажите, может сталквались: нарезал 43884 соблюдая все рекомендации, вставил в навигашу, появилась картинка с кусочком Японии и кубиками внизу. Три кубика цвет измнили, и всё, больше ничего не происходит. Внизу иероглифы и (1)... Что делать? Может подскажите к кому обратиться? Резал разными прогами, результат один. Может попробовать MR343915, 438853? Этих образов не нашел.
- jim
- Контактная информация:
Nik70 писал(а):jim Подскажите, вставил в навигашку, появилась картинка с кусочком Японии и кубиками внизу. Три кубика цвет измнили, и всё, больше ничего не происходит. Внизу иероглифы и (1)... Что делать?
тогда встречный вопрос:
а что должно быть после загрузки этом знаете?
обычно если софт не загружен, система ругается, но после того как вставишь родной диск, происходит его автоматическая загрузка и дальше без особых проблем, если же диск не родной, тоже будет ругаться, но если же в Вашем случае даже карта появилась то все видимо ок...
все меню в основном на японском и изучается методом научного тыка...сама менюшка MMCS на разных авто может немного различаться...но в принципе основа одна и та же, на некоторых машинах показания бортового компа туда же входят, у меня же это отдельный блок на торпедо.
просто на Diamante диск нужен обязательно, потому что без него, тоесть без загрузки софта с этого диска не работает тачскрин с которого идет управление климатом и музыкой , а эта NAVI (Galant|Diamante) в России не работает (адаптацию, на сколько я знаю, никто не делал), то есть от неё толку мало, макcимум что можно усмотреть это компас и координаты..
по дискам
MR438853
MR438854
это по ходу одно и тоже только с разными частями Японии (запад/восток)
у меня на блок блок NAVI MR 405935 (MMC Diamante) работают оба, причем один из них копия с оригинального диска, второй скачивал с этого сайта, записывал алкоголем по инструкции все работает как на оригинальном CD ...
ps: кстати кубики внизу это наверное кнопки...
- jim
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=5192diod писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, плиз, какой диск нужен для NR-VZ800MCD? Данный девайс оказался установленным на авто Nissan X-Trail 2005г.
jim, спасибо за ответ! Я, видимо, не очень корректно задал вопрос. После установки диска появляется не карта, а картинка. квадратики внизу кнопками быть не могут, экран не сенсорный, меню не появляется. Японские карты, как таковые, не интересуют, мне важно, чтобы работал CD-чейндж. радио, отображалось на мониторе управление климатом и т.д. Все то что работало до отключения аккумулятора. Собственно вопрос: Если после установки диска в навигашу появляется картинка, начинает что-то грузить и останавливает этот процесс, может быть есть какие-то шаманские действа, определённая последовательность неизвесная мне, чтобы это всё заработало? Очень хочется чтоб заработало! И просьба: не дадите ссылку на MR 438853? Может его попробовать?
- jim
- Контактная информация:
сам образ есть на этом сайте (53/54 это один и тот же диск только с разными картами, насколько я понял, оба у меня работали, то есть разницы нет какой), я его качал и он работает на моей навигашке.Nik70 писал(а):jim, спасибо за ответ! Я, видимо, не очень корректно задал вопрос. После установки диска появляется не карта, а картинка. квадратики внизу кнопками быть не могут, экран не сенсорный, меню не появляется. Японские карты, как таковые, не интересуют, мне важно, чтобы работал CD-чейндж. радио, отображалось на мониторе управление климатом и т.д. Все то что работало до отключения аккумулятора. И просьба: не дадите ссылку на MR 438853? Может его попробовать?
https://files.arm19.ru/navi/MR438854_2003.rar
думаю он Вам подойдет, НО...
я слышал про какой то отдельный загрузочный диск для MMCS для отображения климата и всего остального на Galant/Io но не видел его в живую, то есть возможно 53 и 54 диски это чисто как карты используются на Вашем блоке, а грузиться возможно надо с других дисков которые шли на RVR MR343915/8750A130(MF665541)

кстати тут на форуме люди уже предлагали услуги
viewtopic.php?t=8556&view=next&sid=b3ae ... 41a9637245