Удаление стокового мультимеда Airtrek
Модератор: Denkiko
-
- Автомобиль: Airtrek 2001 2,4GDI 2WD
Удаление стокового мультимеда Airtrek
Подскажите пожалуйста, можно ли удалить весь заводской набор салонного мультимедийного оборудования с Аиртрека 2001 года. Имеется ввиду магнитола (проигрыватель MIDI), ДВД, мультикоммуникационная система, мультифункциональный дисплей? Оно у меня всё не работает... а тут прочитал что магнитола связана с ЭБУ каким-то образом? Удалить в смысле без проблем, просто повыдёргивав из разъёмов
Eclipse`2G -95 turbo JDM
Airtrek`GDI -01 JDM
Airtrek`GDI -01 JDM
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Удаление стокового мультимеда Airtrek
Там только линия диагностики идёт. Если снимите все разьёмы- не будет диагностики сканером. Надо найти линию диагностики и соединить её, после разьединения всех разьёмов.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Вот как раз у меня и возникает сообщение что-то типа "не удалось установить связь с системой диагностики. Обратитесь в Митсубиси"
Что касается миди- и навигатора - тут понятно, оно не нужно, так-как морально устарело давно. А есть смысл восстанавливать систему диагностики, даёт ли она действительно ценную информацию или выполняет какие-то функции?
Конечно я понимаю что без этой системы это уже немного не та машина. Вообще был сильно удивлён разницей между моей прошлой машиной - эклипсом 95 года и аиртреком. Вроде даже двигатели одни и те же ставились на эклипс и некоторые модели аиртрека, но по оснащённости эклипс это просто детская игрушка.
Вопрос для меня встал в связи с тем что во-первых действительно ничего не работает, во-вторых руль -перекидка и торпедо - полный колхоз, "хэндмейк". Распилили старую торпеду и переклеили её. С годами всё рассохлось и разваливается от лёгкого прикосновения, не говоря уже о внешнем виде. Вот я задумал взять панель от леворукого Аутлендера, там не предусмотрено 2DIN монитора, но его можно наверно воткнуть. Ну и соответсвенно воткнуть уже какую-то магнитолу на это место или оставить/ восстановить MMCS с дисплеем.
Что касается миди- и навигатора - тут понятно, оно не нужно, так-как морально устарело давно. А есть смысл восстанавливать систему диагностики, даёт ли она действительно ценную информацию или выполняет какие-то функции?
Конечно я понимаю что без этой системы это уже немного не та машина. Вообще был сильно удивлён разницей между моей прошлой машиной - эклипсом 95 года и аиртреком. Вроде даже двигатели одни и те же ставились на эклипс и некоторые модели аиртрека, но по оснащённости эклипс это просто детская игрушка.
Вопрос для меня встал в связи с тем что во-первых действительно ничего не работает, во-вторых руль -перекидка и торпедо - полный колхоз, "хэндмейк". Распилили старую торпеду и переклеили её. С годами всё рассохлось и разваливается от лёгкого прикосновения, не говоря уже о внешнем виде. Вот я задумал взять панель от леворукого Аутлендера, там не предусмотрено 2DIN монитора, но его можно наверно воткнуть. Ну и соответсвенно воткнуть уже какую-то магнитолу на это место или оставить/ восстановить MMCS с дисплеем.
Eclipse`2G -95 turbo JDM
Airtrek`GDI -01 JDM
Airtrek`GDI -01 JDM
-
а можно поподробнее? Заранее благодарю.
Eclipse`2G -95 turbo JDM
Airtrek`GDI -01 JDM
Airtrek`GDI -01 JDM