плиз,кто что помнит запостите.
Саныч,я думаю, ты в игру "За рулём" точно не играл и фильмоскоп не смотрел

Модератор: mek
Ну как же, ещё приключения Минхаузена и Затерянный Мир (там путешественники нашли остров, где диназавры жили). Этож КЛАССИКА!Twilight писал(а):ага!![]()
ток вот кроме Чипполино ничего не могу вспомнить из того, что смотрели
нее... Мюнхаузена и Затерянного мира точно не было у нас... про Фунтика вроде что-то было...Легнум писал(а):Ну как же, ещё приключения Минхаузена и Затерянный Мир (там путешественники нашли остров, где диназавры жили). Этож КЛАССИКА!Twilight писал(а):ага!![]()
ток вот кроме Чипполино ничего не могу вспомнить из того, что смотрели
P.s. Где то это всё у меня на даче валяется, надо найти чтоб дочке показать, да и самому уж стало интересно всё вспомнить.
О да! Было делоОлег СПб. писал(а):...Прыгание со второго этажа строящегося дома с карманами наполненными строит. патронами.
а потом патрон на проволочку и капсулем о стену
+1 Тоже самое делали. Помню почти все вещи (кроме презиков - по понятным причинам ))). Пластилином вечно все уделывали. Кстати, молоко треугольное было не только в Москве. Я жил в Узбекистане тогда и там оно было, стоило 10 копеек, спички по копейке и "За рулем" мне батя как то подогнал за 10 рублей кажется.Twilight писал(а):диафильмы... помнится, как задергивали шторки в комнате, прикрепляли иголочками белую простынку на висящий на стене ковер и мы с сестрой дрались за право прокручивать кадры... а родители нам читали... эх...