После замены ремня ГРМ двигатель стал троить
Модератор: mek
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Hodi_syda
- Автомобиль: Pajero io 1.8 1998г
После замены ремня ГРМ двигатель стал троить
Доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой,поменял ремень грм,после этого машина стала себя странно вести,ремень четко стоит по меткам,но машина троит,первый цилиндр не работает до 1500-2000 оборотов,при диагностике скрепкой 12,25,56 ошибка,пару раз крутанул двигатель до отсечки проблема ушла,ошибки пропали,я выехал решил протестить авто,все было хорошо до того момента как я решил резко стартануть,опять начала троить и пыхтеть,метки ГРМ перепроверил все осталось в норме,очень прошу помочь советом,что делать куда копать в моей местности не нашел людей знающих GDI.Автомобиль Mitsubishi Pajero io 1.8 gdi АКПП.Правый руль
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: После замены ремня ГРМ двигатель стал троить
Компрессию в первую очередь померьте.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- mek
- admin
- Контактная информация:
Померить компрессию- это очень просто. Померьте.
- mek
- admin
- Контактная информация:
Кусочек сажи мог попасть под клапан. Это не опасно.